Он кричит в телефонную трубку...
- Я хочу слышать твой голос!
Говори! Я хочу слышать!
Наверное, она что-то отвечает,
но по его лицу
чувствуется:
нет, не слышит.
Он кричит в телефонную трубку.
Сотни тысяч людей на Земле
в этот миг
кричат в телефонную трубку.
Мир кричит в телефонную трубку.
Свидетельство о публикации №103122700827
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий Вайсбеккер 06.08.2008 12:19 Заявить о нарушении