Бабочки
Люблю я бабочек и радуюсь им! Эти ажурные крылышки, эти усики, ах эти переливчатые брюшка с головогрудочками! Ах, эти нежные созданьица! Они такие маленькие, такие хрупкие. Открыл я в ноябре дверь, а на меня, как во сне, просто облако этих самых бабочек. Из дверей, прямо на меня! Ломанулось, как стадо. Из моего платяного шкафа, с остатков моих шуб. Просто огромная туча этой гадкой серой моли.
© Copyright:
Vlad De Vol, 2003
Свидетельство о публикации №103122700815
Рецензии