Новогодняя песенка для любимого коллектива

   Есть в календаре такая дата.
   Все, конечно, знают, Новый год.
   Дети все и взрослые,
   Маленькие, рослые,
   Недождутся, когда он придет.

        Припев:

   Будем плясать и петь,
   Выпьем за нашу честь,
   Здесь сегодня собрались друзья.
   Будем  ввиду иметь,
   Есть так, и будет впредь,
   Что все вместе мы одна семья.


   Каждый хочет загадать желанье,
   Чтоб подарок дед Мороз принес.
   Верят все, что он придет,
   И в своем мешке найдет,
   Если туда сунет красный нос.

               Припев:


    Новый год давно уже встречаем,
    Мы большой компанией всегда.
    Ветераны,  молодежь,
    Ты отличья не найдешь,
    Веселись и не причем года.

     (поется на мотив»  Мясоедовская  улица»)
   


Рецензии