Мой бог

Не знаешь ты, что до сих пор
Я плачу по ночам,
И что в святой день приговор
Твой громом прозвучал.
Что я теперь боюсь уснуть,
Во сне встретить тебя,
Боюсь молчать, боюсь грустить,
Но, может быть, и зря.

Не занешь ты, что опустел
Мой мир. И моя жизнь
Перевернулась грудой тел
Умерших из могил
Моих надежд, мечты моей,
Но страх потерь пропал.
Я так желала быть твоей,
Но, видно, не судьба.

Теперь не верю я в любовь,
Не верю ни во что:
Ведь всё, что было, порвалось,
Оставив только боль.

Теперь хочу лишь позабыть
То ссчастье, что с тобой
Делить давно хотели мы,
Но ты уже не мой.
И ты не знаешь, что сейчас
Боюсь закрыть глаза,
Боюсь расслабиться, устав,
И встретить вновь тебя.

И ты не знаешь, что любить
Я больше не хочу:
Я потеряла с тобой жизнь,
Убив свою мечту.

И ты не знаешь, что теперь
Храню тебе любовь.
пусть, ты ушел, пусть, все ушло.
Но ты - мой принц. Мой бог...


Рецензии