Петрову
Это все нудно и тяжело,
Зачем? Так понять это хочется.
Зачем ведь можно что-то еще.
Из страхов не можешь ты выбраться,
Но даже и не пытаешься,
Пьешь, чтоб забыться,
А грусть продолжается.
Друзья твои рядом, но ты одинок,
Ты плачешь, что жизнь наша только дерьмо,
И как в раковине прячешься ты,
Где же радости твоей мечты?
А хочешь я с подругой познакомлю,
Вы с ней похожи, как близнецы,
Она тоже к какой-то странной коме,
Ну, найдете о чем говорить!
Напиши чего-нибудь повеселей,
А то все на концерте уснут,
Подумай о жизни, хорошо ведь, поверь,
И будет много опрекрасных минут
Свидетельство о публикации №103122700790