Лунатик
И иду – ведь я лунатик.
Мы, любители Луны,
Сами ловим наши сны.
Проскользну я в щель дверную,
Ш-ш-ш - меня там ветер сдует,
З-з-ынь – и мухою взовьюсь,
Прыг – по веткам проберусь,
И по бледному лучу
Белой белкой поскачу
На ту сторону Луны –
Там мои гуляют сны.
Свидетельство о публикации №103122700746
Игорь Шевчук 29.12.2004 01:12 Заявить о нарушении