Опасность

Опасно быть поэтом
Прекрасно рифмоплетом-
Тебя другой не видит
Тебя он не обидит

Как страшно быть собою
Как странно быть другою
Себя не раскрывая
Другим не сможешь дать

Беда мне с рифмой этой
Мой стих гуляет ловко
То влево, а то вправо
Его мне не унять

Мои слова пустые
Мои глаза чужие
И не близки порывы
Душевные мои

Стесняюсь я признаться
В своем не подчиненьи
И может совершенстве
Но искреннем, с душой!

Опять твержу все тоже
Тебе я надоела
Прости меня, коль сможешь
И береги любовь…


Рецензии
Собою
Быть не страшно,
Когда в мозгах – не каша,
Не мусор, не враги,
А свежие Мозги!

Пинский Д Т   01.03.2004 10:17     Заявить о нарушении
Прелестно быть собою -
Я это не скрываю
В мозгах бывает каша
И это хорошо!

Сирена   01.03.2004 19:07   Заявить о нарушении