Раздумья
Как деревья у старой дороги.
Ждали поезда и корабли,
Улетая в тоннелях тревоги.
Мы стояли у входа в вагон
И сплетали венки созиданья.
Город звал осторожно в него
И кружило немое страданье.
Как приятно, не зная схватить,
И тревожно потрогать, лаская,
И в надежду себя запустить,
И ронять, понемногу сжимая...
Когда листья слетают с небес
И нарочно себя прижимая,
Так приятно их шепот ловить
И частичку себя отрывая.
26.09.2003.
Свидетельство о публикации №103122700073
Хорошие стихи у вас.
С уважением,
Лилия Авелия 30.12.2014 01:07 Заявить о нарушении