Усталость может быть вызвана чем угодно...

Усталость может быть вызвана чем угодно:
Долгами,
Бросившей вас любовницей,
Временем года…
И, прижимаясь лбом к стеклу, начинаешь грустить, подобно
Одиссею, вернувшемуся из похода.

Итак, остаётся немного:
Проверить на вшивость век,
Раздать долги, оставив один – природе,
И, не в силах поднять больше усталых век,
Лечь на морской песок дожидаться своей погоды…


Рецензии