Я

Я стала женщиной, для всех и для тебя…
Незримой трещиной, в стенах твоей заставы…
В июнь добавлю каплю февраля…
Забуду всё…  и все людские нравы…

Я расползусь по стенке словно плющ.
Проникну в мысли,  украду святое.
Я гад и тварь,  я ядовитый плющ…
Мне жизнь дала задание иное…

Я как вода, лишь исполняю волю.
Всего одна, но вмиг разрушу всё…
Плету я сеть, свою платину строю…
Пускай вода весь мир скорей зальёт.

Я доброта,  я вам желаю счастья!
И слепота, пусть овладеет мной.
Сквозь толщу горя, мрака и ненастья…
Пройду одна! Невидимой волной!

Ты не заметишь, как я тихо сгину…
Уйду и не вернусь к тебе… а зря…
Попала в сеть,  в зыбучую трясину…
Все тайны мира в мыслях сохраня.


Рецензии
необыкновенное стихо творение.
И очень женственное
нежно так расстекается по сердцу,
я начинаю любить современную женску поэзию ...

очень много удачи
P.S. ещё хочу

Ин-Ин-Ин   19.02.2004 19:19     Заявить о нарушении