нефонтан2
Обычно руку тянет за монеткой.
Я стал свидетелем картины очень редкой,
Через плечо, на всякий случай, поплевал.
Он долго рылся в закромах тряпья,
Извлёк пятак, в ФОНТАН, помедлив, бросил.
Стало неловко, взор потупил я,
Сосредоточив, на забитой папиросе.)
Как жалок неоправданный снобизм.
Благотворительность без денег непомерна.
Как перед камерой фальшивенькое «чиззз»,
Таким не буду совершенно точно, верно))
Свидетельство о публикации №103122700675
Отчаянная 28.12.2003 14:50 Заявить о нарушении
Отчаянная 30.12.2003 19:20 Заявить о нарушении
Да проживем Мы жизнь свою так, чтобы подражать нам, было за счастье))
Мочалов Александр 31.12.2003 16:02 Заявить о нарушении