Сказка в новогоднюю ночь...
Подойду к милой молча, и руки на плечи сложу ...
Я пошлю деве свет тонких звёздных лучей, пусть и мысленно,
И дорогу возлюбленной в мир волшебства укажу.
Ты поверишь мне, знаю, дрожат твои руки замёрзшие ...
Плачет сердце твоё и летает желаньем душа ...
Зачерпни лунный свет, поднеси ты мне эти пригоршни,
И поднимемся ввысь мы, немыслимый подвиг сверша.
Поплывут под ногами дома и деревья, и улицы,
Расплываясь туманом исчезнет видений предел,
Там где звёзды с луною ночами беззвучно целуются,
Где на облаке ветер катается вне всяких дел.
Может сказка приснилась в красивую ночь новогоднюю,
И ты примешь всё это за глупый мальчишеский бред ...
Снег идёт, и мне кажутся взгляды сегодня холодными,
Только где же найти средь зимы этой нужный ответ ...
========================
Ответ на стихотворение Наташи:
http://www.stihi.ru/2003/12/24-1464
Свидетельство о публикации №103122700659
С наступающим!
С самыми добрыми пожеланиями,
Svetlyachok 28.12.2003 22:02 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за пожелания, взаимно. Рад, что понравилось:)
Альберт
Альберт Новицкий 29.12.2003 07:07 Заявить о нарушении