Я вспомнил, я вспомнил!

...Так что же ты вспомнил?!

Но друг никогда не спасет,
Но пастырь-старик спасовал
И смиренных овец не пасет,
Но время подобно окраинной ветхой времянке,
Где вечное небо сквозь дыры, как время, течет.

Так что же ты вспомнил?!

Я вспомнил, я вспомнил!

Теплеет ночной небосвод,
И друг мой убитый - вернулся
С заоблачных горьких высот,
И пастырь по-прежнему юн, и овцы в счастливом порядке
Все водят вруг елки курчавый ночной хоровод.

Я вспомнил, я вспомнил!


Рецензии