Поедем за Волгу...

Поедем за Волгу кататься !
Мы будем там петь про любовь ;
Потом под луной целоваться ;
Друг друга ласкать вновь и вновь . . .

Я ласки твои не забуду ;
Мне снится овал твоих губ ;
И даже на том свете буду
Хранить теплоту твоих рук . . .

Поедем за Волгу кататься :
Там ландиши - так хороши ! . .
Мечтаю с тобой затеряться
В безлюдной цветущей глуши . . .

Любовь расцветает на воле :
А там где любовь - красота ! . .
Забудем за Волгой про горе
Там сбудется наша мечта ! . .

Поедем за Волгу кататься ?
Поедем ? . .


Рецензии