Басня про Бобра

Надумав думу Пяточек
Однакжды как-то утром
Свой подхватил чулок
Стрелу забил он Винни

Свинья, кабан в расвете сил
И "голова в опилках"
Бегут усердно из всех сил
проворно на развилку

А сзади шум и гам
И крики и проклятья
Пятак под глазом помел синяк
А Винни же пинок под зад

Бобёр ты сука, бля, скотина
Надрывно Пяточёк визжит
Лишь "умный" Винни
Знай себе пыхтит

А смысл в басне сей таков
Не зная броду
Не лезь к бобру
А то получишь в рожу


Рецензии
это Роботову в коллекцию надо...
он у нас бобровед!
...
аляповато написано, хоть мораль конечно и ясна

Геннадий Герасим   08.01.2004 22:33     Заявить о нарушении