100 БГ посвящается

Сотня стихов, но нечего читать...
От этих лиц меня тянеть блевать,
Кто-то курит траву, а кто-то грибы,
Я смотрю с высоты, как королева красоты.

На телеэкране жирная фига,
Поздно читать священную книгу,
Небо стошнило холодным дождем...
У тусовок от мыслей веет гнильем.

Ночами по Луне тоскуют сотни собак,
Знаешь это не снова, это опять...
Знаешь это не снова, это опять...

Кто там подвешен вниз головой?
Будда подавлен восточной тоской,
Я отрицаю наличие веры,
Ярко искрят раскаленные нервы.

В восточных покоях царит тишина...
С востока подходит чужая волна
Молодняк отрывается на кислоте,
Чье-то тело плывет по осенней реке.

В мыслях смешались ЛСД и табак,
Знаешь это не снова, это опять...
Знаешь это не снова, это опять...

Кто-нибудь знает что такое мечта?
Цинковый блеск на детских гробах...
Действуем смело и наперерез
Скальпель дрожа совершает надрез.

Ночами по луне тоскуют сотни собак,
Знаешь это не снова, это опять...
Знаешь это не снова, это опять...

В мыслях смешались ЛСД и табак,
Знаешь это не снова, это опять...
Знаешь это не снова, это опять...

15.01.2003-12.08.2003


Рецензии