Мне, темному...
И черная дыра на месте разума заменит мое сердце...
И холода безмолвный гул коснется моего лица...
И сонмы песен фейрверком разлетятся в бесконечность...
Я не стараюсь жить - взлететь я все равно не смог...
Я не борюсь, не трачу сил, не наношу удары...
Я негодую, тихо и задумчиво вздыхая в потолок...
Я не исполнен жажды, жизни, кары..
Мне тихий сон милее ласкового солнечного дня.
Мне ласка ветра ночью согревает пепельное сердце...
Мне в перламутре дымки поутру у хладного ручья
Встречаются мечтательные феи..
22.08.2003
Свидетельство о публикации №103122700592
Стихотворение очень понравилось.
Нина Ветерцовская 06.04.2006 14:30 Заявить о нарушении
Мне настроение этого стихотворения весьма близко, поэтому заступлюсь за Темного Эльфа... раньше, чем он успел это сделать сам...
Шэйд Блэроу 07.04.2006 00:12 Заявить о нарушении