Воскресная месса...
Меж двух океанов, меж двух несогласий
Торжественный снег над вершинами леса
Как будто бы смех лебединый - прекрасен
А вот и синица, твое трепетанье
Откуда-то сверху над дальней дорогой
Ты вспыхнешь, ты пискнешь и ватное зданье
Из неба и снега качнется немного
И в желто-оранжевом дальнем разрыве,
Смотри - как же там мандариново-сладко!
Для девочки маленькой неторопливо
Медведь или ангел несет шоколадку.
***
Свидетельство о публикации №103122700546
Рада знакомству с Вами.
Лада
Лада Миллер 10.01.2004 15:43 Заявить о нарушении
Я тоже хочу с вами познакомиться, обязательно зайду.
Алла.
Алла Красникова 3 10.01.2004 18:01 Заявить о нарушении