Женщина, которая ждет

А где-то сейчас меня женщина ждет,
Но только я о ней ничего не знаю.
Сок любви этой женщины страстно течет,
А я тут один пропадаю.

Сегодня мне ветер в ладонях принес
Ее бархатное дыхание.
Я дышу ароматом ее теплых волос
Наперекор расстоянию.

Этой женщине надо немного тепла.
Она без тепла умирает.
Я чувствую как ее плохи дела,
Но где она ? Где ? Кто же знает ?

Подари мне на счастье армейский бинокль -
С ним найду я женщину эту.
И где-то в сплетении запястий и ног
Мне зимою откроется лето.

январь 1996 г.


Рецензии