Кне

Любовное прекрасно забытьё.
Любил и я, скрывать не стану,раньше.
Примите откровение мое,
В котором нету даже капли фальши.

Мне так приятна Ваша теплота,
И сами Вы, мой друг, конечно чудо.
Фигуры стройной линий красота-
Наполненность вином любви сосуда.

Случайной встречи я случайно рад.
Явились Вы, как будто ниоткуда.
Открытый Ваш красивый милый взгляд
Зачем-то мой слегка смутил рассудок.

Слова у Вас-сердечные ключи,
Развеяли души моей усталость ,
Что свет дрожащий пламени свечи,
Вдруг вспомнилось все то о чем мечталось.


Рецензии