Отношения...

Парни девушки любовь, слова, одни и те же вновь, одни и те же вновь поступки, условия или уступки, вздохи скука иль тоска, словно дуло у виска, распрекрассное прощанье, в тихоря от всех рыданье, или может счастье, а? Может он не на всегда, пусть не на всегда, зато на долго, лишь бы были счастливы вы только...


Рецензии