Направь мои стопы

Направь мои стопы.
Давно они ищут свой Путь.
Запутались тропы,
Когда я пыталась свернуть.
Дай силу и смелость
Увидеть, услышать, понять,
Чтоб мне захотелось
Все маски свои с себя снять.
Где взять эту смелость
И больше её не терять?
Где взять эту верность –
Глоток твоих мыслей познать?!


Рецензии