В чём смысл бытия... белый стих
Для них назначает кто роли?
Во имя чего здесь жестокий отбор,
Какой постулат тут в основе?
На редкость глубокий недюжинный ум
Сломает вдруг догмы - понятья.
И вновь центробежный сомнений разгон:
"В чём смысл бытия и сознанья?"
.....................................
Могу предложить вам житейский пример
Простого сравненья субъектов:
Одним наслажденье любовью друзей,
Другие всю жизнь одиноки...
Свидетельство о публикации №103122700519
Сотникова 14.04.2004 17:09 Заявить о нарушении