Мы часто ошибаемся любя

Мы, часто ошибаемся любя,
Любя,  нелепости пустой,
Становимся подвластны.
Творим, тогда, неведомо чего,
И сами создаём
Себе, из  ничего,  напастья.

По  глупости, подчас,
Мы ищем,
Там, где быть не может,
То,  что  не в силах осознать,
И оценить пытаемся дороже,
Пустое,но,бесценное, для нас.

24.12.2003, Italia, Provincia di Varese


Рецензии