На прощанье я присяду и немного помолчу
Видеть. Больше не могу.
На рассвете я уеду.
Так решил. Так я хочу.
Застелю постель
И вещи в сумку покидаю.
Смахну крошки со стола.
Ну и вроде всё.
Теперь присяду,
На прощание...
И пусть останутся
Во мне, - мои слова.
Мои слова,-
Во мне молитва где-то
И где-то рядом Бог.
Нет от Него секретов
Меня никто не проважает
И никто не ждёт.
26.12.2003, Italia, Provincia di Varese
Свидетельство о публикации №103122700479