Сватовство Фореста

Как-то странно ты меня разлюбила,
Я даже не успел понять что к чему.
А потом намекнула, мол «не забыла,
Может быть позже приду».

«Как это позже, не понял,
А мне что, быть одному?»
Крикнул в открытые двери,
В наглую черную тьму.

Теперь у меня уже дети,
У тебя наверное тоже,
Может быть наши дети
Хотя бы капельку похожи?

Товарищи, не подскажете,
Как бы мне всё вернуть?
Так, чтобы было красиво,
Так, что б потом прихвастнуть.

Хотя нет, это не дело,
Себе я уже все доказал.
Хватит уже, надоело
На сегодня я все сказал.


Рецензии