Два года

Два года юности распяли на кресте.
На перекрестке времени зарница.
Мальчишки бывшие теперь уже не те.
И время прошлое назад не возвратится.

Ты был там, я спрошу:" Где вечности порог,
И почему назад не все вернулись?"
Ты понял, а другой понять не смог.
К нему, увы, спиною обернулись.

Два года юности распяли на кресте...
Добром ли, злом ли каждый вспоминает.
Мальчишки бывшие теперь уже не те,
И кто им счастья пожелает?..


Рецензии