Ты нравишься многим..

Ты нравишься многим, я знаю.
И ловишь их взгляд на себе.
Они о тебе мечтают,
И грезят во сне о тебе.

Но в жизни других целуют,
И женятся на других.
Они о тебе тоскуют,
Но ты не тоскуешь о них.

Ты взгляды их принимаешь,
Им даришь улыбку свою.
Но ближе не подпускаешь,
Постигнуть душу твою.

Лишь взгляд твой порой блуждает
По этой огромной толпе.
А что он ищет? Не знаю,
Но счастья желаю тебе.


Рецензии