Любовь переросла в привычку...

Любовь переросла в привычку.
Врагу такого не желай...
Мне нравится другой мужчина.
Прости, забудь, не вспоминай.

Не говори друзьям, что не любила,
В неверности не обвиняй.
Моя любовь тебя забыла.
Я честно говорю: "Прощай!.."

Ведь ты же знал. Я лгать не буду.
Я в спальню приоткрою дверь.
Скажу тебе: "Я все забуду,
Но отпусти меня теперь..."


Рецензии