2422 не любишь
Юности мечты,
В твоём сердце – сталь,
Красивей всех ты.
На сердце печаль
От моей беды,
Бесконечно жаль,
Что не любишь ты.
На душе февраль,
Хоть цветут сады,
Эка невидаль,
Есть не только ты.
Я наброшу шаль
В жёлтые цветы,
В женском сердце сталь
Будешь знать и ты.
21.02.1998
Свидетельство о публикации №103122700409