Здесь ставка - жизнь!
Боясь предательства и пули?
Того - что жизнь преподнесёт -
Мы этим страхом не минуем.
А жизнь пройдёт. И вот тогда
Мы скажем, вдруг увидев в иле
Прошедших дней - свои года:
- "Мы выжили, но мы не жили!"
Встречая радостно рассвет,
Я буду счастье пить глотками.
Другого счастья просто нет
(Условности владеют нами).
Пусть это будет детский смех,
Глаза любимой, чья-то радость,
Друзей заслуженный успех,
Да, мало ли ещё осталось
Причин для счастья? А любовь?
Пройдёт? Пускай! Зато - не мимо!
Ведь вспоминать мы будем вновь
То - что она нам подарила.
Я на любовь поставлю жизнь!
Другие ставки недостойны.
Ты за неё со мной держись!
А в жадности – любовь утонет.
Поставив во главу угла
Престиж, карьеру, деньги, славу,
Ты стать счастливой не смогла,
Считая, что должна, по-праву.
Твой друг был сказочно богат,
Но потерял всё в одночасье.
Теряют красоту и блат,
Здоровье. Не теряйте счастья!
Оно внутри. Оно в душе.
И не зависит от условий.
Ты береги его, нашед,
Ведь мы спасаемся любовью.
(2003)
Свидетельство о публикации №103122700389
Просто интересно - это такой опыт или...?
Кошачья Улыбка 23.06.2004 00:51 Заявить о нарушении
Ж.И.В. 24.06.2004 17:48 Заявить о нарушении