Ты- зажженная свеча...

Ты- зажженная свеча
Во мгле утопшем мире.
Ты, как голос в навсегда
Покинутой квартире.

Ты, как белый сарафан
На кладбище осеннем.
Ты, как будто посреди
Недели воскресенье.

Я, как тихий ветерок,
Но после урагана.
Я, как капелька на дне
Граненого сиакана.

Я, как родинка,едва
Заметная на теле.
Мы-та песня, что уже
Давным-давно пропели


Рецензии