Ждешь от встречных сигареты...
Ждешь от встречных сигареты,
Ждешь от искорки костра ты,
Но вокруг одни кастраты,
На худой конец поэты.
Ждешь от рифмы - удивиться,
Ждешь от новости - просвета.
А вокруг одни поэты,
На худой конец девицы.
Но худой конец, тоже Богом дан,
Что с того, что худ, нам не в Гиннесы.
Завтра к вечеру мусор вынесу,
А домой вернусь, заварю бадан.
Июль 1995
Свидетельство о публикации №103122700345
Гринберг Борис 01.01.2004 19:51 Заявить о нарушении