Вообще иди отизм

Я так давно хотел увидеть стаю тел,
Летящих на юг, со скоростью вьюг.
Но, черт меня возьми, я мог бы унести
Не меньше килограмма не больше десяти.
Теперь уже не важно, что мог – тогда не ведал.
Я делал все, и о тебе мечтал,
Но главного не сделал.
Я мог бы попросить, но ты бы отказала.
Ведь ты любила душу того, кого не стало.
Он завещал нам веру, надежду и любовь,
Он завещал заботиться и « будь всегда готов!»
Но я тогда работал, секретарем комсорга,
А он Великий Ленин – Вождь целого народа


Рецензии