Прости меня за все

Прости меня за все,
Что сделал и сказал,
За все, что я, сказав,
Не сделал, ведь я не знал,
О том, что так бывает
В этом мире.
Прости меня за все,
Чего тебе я не простил,
Иль не сумел спросить,
За все, где не был,
Иль позабыл забыть.
Ну, вот и все,
Забудем про обиды.
Я все сказал,
Теперь мы квиты.


Рецензии