Эта жизнь

Ещё одна жизнь,
Ещё одна смерть,
Как будто туман,
Окутавший твердь,
Пролетают куски
Не сложившихся дней,
Не сложившихся лиц
И полночных теней.
Как карты в руках
И фишки в игре,
Мы плывем по реке
На старой бадье.
О, жизнь - жестокая игра,
Где люди – фишки,
А кости здесь – кумиры,
И ставки – жизни.
Скажи – зачем все это мне?
Имеет смысл ли азарт
В непознанной игре?
Ведь мы – всего колода карт…
И козырем в ней – смерть…


Рецензии