Сомнения и потери

Полюбил тебя не сразу,
Долго сомневался.
А когда вдруг ты ушла,
За тобой помчался.

Дарил цветы, писал стихи,
Полные надежды.
Думал, что вернешься ты
И будет все как прежде.

Думал ненавящево,
Ждал тебя и верил.
И на лбу у солнца
«Люблю тебя» наклеил.

Но ты не разглядела.
Даже не пыталась.
И на сто ближайших лет
Ты с другим осталась.


Рецензии