***

Догорела в руке сигарета
И остыл недопитый чай,
Пролетело, закончилось лето,
На дворе уже месяц Февраль…

Много прожито, много убито:
Времени, денег и умных идей,
Только нету ни славы ни почестей
И хороших и милых детей.

Нет ни крова,  жены, ни работы…
Ничего что ценить бы я мог,
Кто то ищет по свету кого то
Я же только слежу, жаль – не Бог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.