СУД

Скучно и грустно мне без тебя,
Быть Форест Гампом – это судьба.
Медленно, медленно я говорил.
Сразу признаться во всем не спешил.

Все эти слова сотни тысячи раз
Ты могла прочитать в романах.
Красивые жесты, признания в любви-
Увидеть на телеэкранах.

Не хочу показаться занудой
Просто я болен тобой,
Как, например, простудой
Осенью или зимой.

Из всех тех, кто тебя видел,
Оценить сумел только я.
Если б тебя не обидел,
Сейчас ты была бы моя.

Поздно куда-то бежать,
Нервничать и суетиться.
Вчера тебя видел в суде,
Наверное шла разводиться…


Рецензии