Не я

Стать кем-то другим,
Хоть на миг, хоть на час,
Стать ветром седым
И со смехом умчать
В полуночный рассвет
Чьих-то мыслей и слов,
Мотыльком полететь
На последний из снов.
Очутившись во тьме,
По траве побродить,
Позабыть о себе,
Вод забвенья испив,
На звезды смотреть
В немой пустоте,
Но эту тишину терпеть
Где-то там, не в себе…


Рецензии