Дверь

Предрассветные капли дождя
Накрывают уснувшую пыль,
И безумная капля меня
Открывает скрипучую дверь.
Я ушел, не оставив и тени,
По дороге, ведущей в рассвет,.
Я ушел, тихо хлопнувши дверью,
Я ушел… И меня больше нет.
Я бреду по дороге ветров,
Ведомый лишь болью потерь.
Я иду мимо пряных костров,
Позади оставляя ту дверь.
Я брожу по пустым берегам
Тех видений, что мне показали,
И прошу чтобы не было там
Тех, что боли причастье мне дали!
Много тысяч дождей и песчинок
Покрыли мой путь в никуда,
Но я верю, что кто-то починит
Ту дверь, что скрипела тогда…


Рецензии