Загадка зимней ночи
Безликая, ты, жительница ночи,
И запертой в обьятиях призрачного сна,
Не слышно больше зимней вьюги.
Спокойствие, ночная красота,
Таинственно чарует; отраженье
В окне, видна та самая звезда,
Что путнику дарует озаренье.
Нет шума, суеты дневной,
Сейчас лишь чудное забвенье,
И только лунный свет полоской голубой
Пролился на подушку и нашел уединенье...
Свидетельство о публикации №103122700274
Коснулась маленького ушка
И навевает сны хмельные…
Пинский Д Т 27.12.2003 19:22 Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо большое!
Анмелин 30.12.2003 13:33 Заявить о нарушении