Вступление
И только грешный не такой,
Нарушит клятву той рукой
Что счастье быстро убежит
И не поможет даже бог,
Ведь отвечаешь головой
Только ТЫ……
Ты выбираешь жить или страдать,
Купаться в роскоши резвится,
Но вы задумайтесь на веки,
Сколько нужно времени убить,
Чтоб стать на свете знаменитым.
Свидетельство о публикации №103122700241