Помошь
О той богине чувств любви,
Что затаилась, в моей простой душе
Которую я не замечаю.
Мгла сползла по линии кипящей лавы,
Закаленный пар поддал горящий силуэт,
Обнаженной девы, среди блеклых лет
Ушедших никуда, в горячих нежностью слезах.
И сила стука сердца превышает,
Всю историю печальную мою,
Но я знаю, что трещина пошла
В моем далеком прошлом…
Я буду драться, с мечом и огнем,
Не дам сломиться на пути креста,
И бог поможет, ведь я не один,
О прости…
…………….простите меня
……………………………………как я ошибся.
Свидетельство о публикации №103122700232