Грипп

Сморкаюсь в платок
чихаю плеюсь
кашляю прячусь
под шарф воротник
температура
под сорок уже
я от себя отнимаю
бессилия крик
Ватные ноги
и шею так ломит
сальные волосы
в испарине лоб
а я все иду
ведь надо идти мне
уши заложены
и колотит озноб
больные глаза мои
налиты кровью
слезятся и воют
зудят и пищат
И нечем дышать
нос весь забитый
горло наждачное
и щеки горят

25 декабря 2003 года.


Рецензии