разные люди эксперимент - хаотично
любит, не любит
кто - то рядом
а кто - то и далеко
такой как я
и такой как ты
я не верю....
не прошу...
я не могу больше так жить.
во мне нет больше огня...
жаль... я потерял тебя...
я закрываю глаза и лечу
и не знаю, что и как будет
в одиночестве - без тебя.
наши с тобой души - становятся чужими.
жаль что ты не со мной
ты мир превратила
в лед
боль
весь мир
застилает пелена
снега.
жаль.
встречаю я новый день без тебя.
вспоминая и помня тебя.
с печалью
и болью в сердце
и от воспоминаний счастливых
летних
я покидаю землю
и ухожу пешком
туда
где сияют звезды
туда где живы грезы
туда где есть - любовь
туда где я увижу тебя
и смогу сказать тебе
что я тебя, Люблю
и что ты и только ТЫ
Единственная и Родная.
прости меня
Это только беда моя
что свои чувства открыл тебе
прости за все
поверь
я найду пути
что бы спасти себя
и найти свою любовь
которой будешь ты
я прожду хоть две тысячи лет
но такую как ты - буду ждать искать в толпе
прости Ты меня
я ведь только еще учусь жить
прости меня за все - все
поверь в меня.
спаси меня.
не дай мне Тенью стать
просто тенью.
утратить память
чувства потерять
а может....
а мне бы просто... стать родным
и близким
и единственным.
без тебя мне свет не мил.
Для тебя всегда открыта дверь
Моя
Но как – тебя понять…..
Я так устал… ждать….
Ты моя любовь
Как тебя понять….
Радость ты моя
И боль
ЛЛ
суббота, 27 декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №103122700218
Но, жаль, не то, что ты искал.
Ты в звезд и грез миры уходишь,
Где свет любви вновь заблескал...
Тень Серебристая 15.03.2004 17:21 Заявить о нарушении