Без названия

Нет имени пустоте, что внутри,
Холоду чувств, - здесь погибли эмоции…
И в душе, и на сердце – ничто…
Лишь там где-то еще все горит
Огонек ярости слабой пропорции,
Но и он угаснет потом…
(25.12.03)


Рецензии