Цветок любви

Всё было вновь, но как впервые.
Тоска, любовь, но более родные!
Сливаясь, губы объединяли нас,
Перенося на сказочный Парнас.

И не было в душе ни боли, ни страданья:
Лишь новых поцелуев ожиданье.
И как приятно ты меня дразнила...
В другом бы месте ты меня пленила.

Возмозно, я соскучился по ласке.
Возможно, надоели жизни тряски.
Но точно знаю, что люблю тебя безмерно!
Ты так красива, современна...

Глаза твои мне шепчут о страданьях,
О поисках любви и жизненных скитаньях.
Душа же - нежная как сок небесных далей!
Мне это трудно объяснить. Я это просто знаю.

Люби меня. Прошу, люби всем сердцем!
Клянусь, я отворю все тайны, дверцы!...
И в синеве блистастающей и вечной
Пусть озарит нам путь любви цветок.


Рецензии