Про молоко

- Далеко-далеко на лугу поссутся ко...
- Кони ? - Точно, кони !

- Далеко-далеко на лугу поссутся ко...
- Козы ? - Верно, козы !

- Далеко-далеко пожуют ту травку ко...
- ровы !.. - Правильно - коровы !

А кто выпьет молоко,
Хмыкнет: "Вкус херовый..."

Кто-то, выпив молоко,
Хмыкнет: "Вкус херовый !.."


Рецензии