Мозаика жизни
Размер её не мал и не велик,
Другой вопрос: «Зачем она нужна?
Откуда этот мир вообще возник?»
Придумай свой ответ на сей вопрос,
Свою отгадку тайны предложи.
Пока не спал на правду жизни спрос,
Её без тени людям обнажи.
Не только в винах истина живёт,
Не только счастье дарит вечный век,
Быть может, где-то всё наоборот,
Быть может, где-то мудр человек.
Свидетельство о публикации №103122701356